я конечно все понимаю, друзья, друзьями но честность должна присутствовать, Гендальф ты конечно извини, но это тебе с намеком, я надеюсь поймешь, а если нет у ливерпуля спроси играем честно
Alex, А что я сделал нечестного?Просто кто-то что-то делает,а кому-то на всё срать! Глеб мне помогает норм! Демон1989 как пришёл и взялся за дело Максимал иногда сея проявляет Другие люди начинают что-то делать Некоторые из новичков в ПЛ и они это заслужили!
Демон, так ты отзовешься, или тебе пофиг? Помоему можно по человечески, где то че то объяснить. Не все такие умные как ты, если ты из-за этого игнорируешь. Если нет времени отпишись я тебя ловить не буду
По Alex не знаю Кстати не знаю почему ну когда с ним тову играл за Ливерпуль тоже выкидывает, хотя другими командами норм. Патч у него стоит вроде все в поряде. Походу у его компа аллергия на Ливерпуль А уменя Демон играть не хочет походу меня в игнор зарисовал. Если ему не понравилось, что у меня хамачи не стоял и я его около 40 мин искал и устанавливал то че про него говорить и так понятно, а если он действительно так занят, то хотя бы отписался (уже третий день пошел после нашего общения)
А уменя Демон играть не хочет походу меня в игнор зарисовал. Если ему не понравилось, что у меня хамачи не стоял и я его около 40 мин искал и устанавливал то че про него говорить и так понятно, а если он действительно так занят, то хотя бы отписался (уже третий день пошел после нашего общения)
Это я тебе ссылку на хамачи не дал!!! Ты отвечай за свои слова!!!!вот скрин нашего с ним общения по поводу хамачей!!!СКРИН Спроси у любого с кем я общался и тебе они скажут что я всегда помогаю!
Я не знаю почему у тебя это есть у меня ссылки не отображались. Была менюшка принять, отклонить, сохранить как. После нажатия на которые ни хрена не происходило. я конечно не спец по компам и инету но в этой херне понимаю