|
Турнир новичков
|
|
|
Zidancheg90 Модераторы
| Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:20 | Мой пост в теме 32 |
Вечно запасной
505
< 13 >
Нету=( 440293776
| 1/4 финала Фиорентина-Ювентус Первый матч Фиорентина-Ювентус(3-0) Мои голы: Pazzini-2 мяча; Murgu-1 мяч. Комментарий к матчу: Матч получился сверх-зрелищным и очень сложным для меня...Сначала Пацини прорвался через центр и пробил по воротам, вратарь оказался на месте,но отскок и автор удара забил головой прям от перекладины,остальные два мяча-это контратаки,которые пезупречно завершили нападающие:Мургу забил и под конец дубль оформил мой лучший пока что голеодор Пацини...Соперник вырос в мастерстве,не опустил руки и морально правильно повел себя.Респект огромнейший!!! 1/4 финала Фиорентина-Ювентус Второй матч Фиорентина-Ювентус(1-1) Мои голы: Pazzini-1 мяч. Его голы: Del Piero-1 мяч. Комментарий к матчу: Еще один мега-матч в котором всю игру проигрывал с разницей в один мяч,соперник на первых минутах блестяще забил с углового...после пропущенного гола я бросился атаковать,но шансы забить были как у меня так и у соперника...в конце концов на 90 минуте я заработал угловой,который блется реализовал Пацини,забив головой...после этого сопернику надо было забивать 4 мяча...что не реально совершить даже мега профи игроку... Общий итог(4-1)...Соперник молодец,прогрессирует,и пусть не отчаивается,уверен что еще будут турниры в которых он себя проявит!!!Удачи ему,играйте с ним!!!Он очень силен! 
      ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
|
| |
| |
|
intermara Удаленные
| Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:13 | Мой пост в теме 34 |
< >
| Пока не могу связаться с порто(уже нет его 2 день в асе)
|
| |
| |
|
|
intermara Удаленные
| Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:12 | Мой пост в теме 37 |
< >
| седня в 21 00 не могу давай завтра днем где то в 3 4 по моск времени
|
| |
| |
|
intermara Удаленные
| Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:20 | Мой пост в теме 39 |
< >
| парни погодите чуток мы завтра с порто играем утром в 9 30 тп не пишите
|
| |
| |
|
intermara Удаленные
| Дата: Вторник, 06.11.2007, 10:03 | Мой пост в теме 41 |
< >
| Порто пишите ТП. Мы с ним договорились на 9 30 я его прождал 30 мин не пошел из за етого на пару а етот гад так и не появился
|
| |
| |
|
|
|
|