Обидно ужасно...я просто в шоке...имел моменты как в первом так и во втором матче...жалко что проиграл...но это как говорится Барселона...и мой клуб не устоял...на последних минутах второго тайма пропустил и потерял окончательно шансы на выход в финал...очень и очень жаль... ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
У вас kolomiets, intermara, мало времени!Вы должны сыграть!Каждый из вас отписал и халявы не будет Или на край просто вы снимитесь с турнира перед финалом!
У вас kolomiets, intermara, мало времени!Вы должны сыграть!Каждый из вас отписал и халявы не будетИли на край просто вы снимитесь с турнира перед финалом!
ХА) мда ...оба хотят по ходу халявы а ты их абломал!! Иду к своей цели....
Халявый ни кто не получит!!!! У вас очень мало времени осталосьь 6 часов!!!! в одно время тока Интермара был, щас колометс! Када они пересекутся не знай! - 2 место ПЛ - 3 место ЧМ - 2 место ЧЕ)
Сложная ситуация получается...если они не сыграют то можно сказать пропал матч финал...хотя их траблы,сами себе проблемы создают,прям как дети е мое ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
Я думаю если они так безответственно относятся к турниру то надо наказать их обоих!!!!!!!А в финал взять Арафу!!! Мне кажется это будет справедливо!!!! Вперед Зенит!!!
А в финал взять Арафу!!! Мне кажется это будет справедливо!!!!
тогда предлагаю переиграть просто все полуфиналы уж на то пошло,но решать админам...да Арафа ответственный,но чем другие кандидатуры хуже?много кто хочет получить вторую попытку!
Добавлено (08.11.2007, 19:02) --------------------------------------------- хотя переигровка может ни к чему не привести...
ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!