|
Финал Кубка all-football
|
|
|
|
|
|
DIMONIKOS FIFA
| Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:18 | Мой пост в теме 20 |
Дублёр
427
< 6 >
Нету=( 371124545
| gendalf, ну вообщем сам не желая того,ты ответил на мой вопрос.Админы должны быть беспристрастны,а ты подыгрываешь своей команде. И как вообще может остаться так как есть,если никто не сыграет?я знаю у Глуми проблемы с компом и сыграть он не может,значит ему тп автоматом.Допустим у нас тоже не могут найти Лион,тогда и ему тп.В итоге получается приемущество Франции по разнице мячей. Мне вообще пофиг,пройду я в финал или нет,Монако я там всё равно мало что сделаю.Но обидно за парней,которые в неравном бою с грандами бьются и выигрывают.
.
Сообщение отредактировал DIMONIKOS - Вторник, 06.11.2007, 14:23 |
| |
| |
sanch3z FIFA
| Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:03 | Мой пост в теме 21 |
Школьник
71
< 3 >
Нету=( 4660786
| Quote (DIMONIKOS) Но обидно за парней,которые в неравном бою с грандами бьются и выигрывают. +1 )
))
Сообщение отредактировал sanch3z - Вторник, 06.11.2007, 15:06 |
| |
| |
|
|
Zidancheg90 Модераторы
| Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:32 | Мой пост в теме 24 |
Вечно запасной
505
< 13 >
Нету=( 440293776
| Quote (DIMONIKOS) gendalf, ну вообщем сам не желая того,ты ответил на мой вопрос.Админы должны быть беспристрастны,а ты подыгрываешь своей команде. И как вообще может остаться так как есть,если никто не сыграет?я знаю у Глуми проблемы с компом и сыграть он не может,значит ему тп автоматом.Допустим у нас тоже не могут найти Лион,тогда и ему тп.В итоге получается приемущество Франции по разнице мячей. Мне вообще пофиг,пройду я в финал или нет,Монако я там всё равно мало что сделаю.Но обидно за парней,которые в неравном бою с грандами бьются и выигрывают. зачем раздувать из мухи слона?то что соперников черте скока нет в сети-их проблема!=>им тех.пор.!!!я просто не вижу здесь обоснованной претензии!
      ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
|
| |
| |
|
sanch3z FIFA
| Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:04 | Мой пост в теме 26 |
Школьник
71
< 3 >
Нету=( 4660786
| Quote (Zidancheg90) зачем раздувать из мухи слона?то что соперников черте скока нет в сети-их проблема!=>им тех.пор.!!!я просто не вижу здесь обоснованной претензии! Обидна выигрывать за скромный ПСЖ у Реала и Челси, и не проходить дальше из-за некоторых членов команды Франция, которых я даже не знаю... но так совпало что они в моей команде. Так что мне кажется справедливо было бы сыграть 2 на 2, что бы никому обидно не было. имхо
))
|
| |
| |
|
|
|
|