и че теперь с кубком?он так и останется не сыгранным?...просто обидно играл-играл и все напрасно? ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
Эх...буду ждать,надо выиграть две игры,и италия чемпион...тока с такой активностью...чемпионом стала бы сборная Эстонии или Финляндии ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
Я готов выставить свою кандидатуру и сыграть против всех англичан МИЛАНОМ!!!одна победа у меня есть над челси (1-0),так же если можно конечно учесть я победил Эвертон(3-0)...еще бы одна победа и Италия чемпион...просто я не могу уже...бесит пофигизим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто и когда будет разбираться в кубке???? ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
и что опять все замолчали?????я не понимаю почему заброшен кубок???просто не пойму,ну никак.....я согласился сам сыграть против остальных...и почему до сих пор даже при таком условии все молчат? ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
Zidancheg90, раз англичане не хотят играть возвращайте французов,мы сыграем))
против меня двое сыграли,и еще один может...тока не вижу конкретного ответа от админов,решать им... ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!