Челси-Атлетико 0-0 Скучным назвать матч значит быть слепым! матч был напряженным и то и дело были моменты и у меня и у него!очень много играли в центре и показывали равную игру!ответный матч решит всё
Твержу. Поначалу меня поприжали, но ко второму тайму я разыгрался и уже Челси было несладко. Так друг друга и поджимали весь матч, аж забить не смогли ))
Еще один вопрос!Как играть дополнительное время и пенальти если есть в основное время победитель? ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
Как в России было в прошлом году! Кто помнит молодежку Россия-Португалия? дома 4-1 и там 3-0 слили и не прошли Челси-Атлетико 1-0 Essien Матч клас и в конце мог ещё забить выход 1 на 1 с центра и у него вратаря удолили но я не забил)
gendalf, ты меня удивляешь,тут как раз и сработало правило гола в гостях.Португальцы забили нам у нас дома,а мы в гостях не забили и при одинаковой разнице мячей решило большее кол-во голов на выезде. .
Гарите в аду сволочи! Реально заебали меня учить жизни! Я сказал по принципу Кубка России 2006-2007,а если кто не знает и не прочел,что я писал вышел,то гари в аду сцуки и упейтесь ап стену
Гарите в аду сволочи! Реально заебали меня учить жизни! Я сказал по принципу Кубка России 2006-2007,а если кто не знает и не прочел,что я писал вышел,то гари в аду сцуки и упейтесь ап стену
мы усё поняли,без паники! Играть готовы хоть по регламенту чемпионата Катманду!Главное выигрывать и тогда вопросов по регламенту не будет,и не филонить! ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!