Милан 1-1 Валенсия Мой гол: Роналдо Его гол: Висенте
Странный матч... Сначала я 100 раз вышел один на один и не забил, потом соперник весь каркас ворот обстрелял, так, что на нем живого места не осталось. Даже не знаю кто больше победы заслужил.
Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!
Спартачок, Твержу! ни кто не заслужил побуды))) Матч гавно!Весь первый тайм я тока привыкал к лагам и нанёс тока 1 удар!!! А потом во втором тайме начал валить!!!Удар - крестовина, Удар - штанга, Угловой - штнга, ещё угловой - штанга! ппц!Удачи те в дальней шем! отнимим очки у моих конкурентов) - 2 место ПЛ - 3 место ЧМ - 2 место ЧЕ)
24 ТУР Интер-Бавария Счёт:0-2 Мои голы: Кlose(2) О матче: вообщем куча моментов я не использовал да и соперник тоже ...а так все норм Рахмет за великолепную игру удачи тебе Друган.. Иду к своей цели....
24 ТУР Интер-Бавария Счёт:0-2 Мои голы: Кlose(2) О матче: вообщем куча моментов я не использовал да и соперник тоже ...а так все норм Рахмет за великолепную игру удачи тебе Друган..
Да,вот на такой минорной ноте я заканчиваю премьер-лигу ввиду отсутствия времени на фифу...причины объяснять не хочется...но так получилось...ЭТОТ сезон я больше играть не буду,а вот к следующему уже надеюсь буду готов!Всем удачи! PS:Еще раз говорю,я не покидаю сайт,а ухожу ненадолго!Всем удачи!Побед и красивой игры! ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!