|
Рассудите
|
|
|
|
|
|
|
|
LiveRpooL4eG Главный Модератор
| Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:36 | Мой пост в теме 4 |
Дублёр
378
< 24 >
Нету=( 334494321
| Конечно, Демон играет лучше, намного.. НО! Твоя позиция мне абсолютно не нравится, если уж ты начал играть, то играй, решай все на поле, а махать кулаками после драки уже не надо.. Есть такое понятие- лагер - человек, привыкший к лагам, и умеющий играть с ними.. Хз, но с Интермарой у меня связь была хорошая, так что лагером назвать его не могу.. А ты Демон больше всех жалуешься на лаги, да и в конце концом, просрал так просрал! Что из этого теперь болото разводить?! У тебя было все пупер потомучто у тебя скорость невъепи какая. А вот средняя...скорость...не хватает! С лагами я играть не умею и всё! а когда лагов нет вот тут лучше не попадатся! Я на ФЛ за 3 дня набрал рейт больше чем у интермары, потомучто лаг не было! Выграл даже чела у которого 260 рейт! и выграл то не 1-0, а 4-2!!

|
| |
| |
|
|
intermara Удаленные
| Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:51 | Мой пост в теме 7 |
< >
| демон я видел какт ы на фл играл и с кем -60 -100 ))))))))))))0вот так ты и набрал))) ПИЗДАБОЛ!!!ПИЗДАБОЛПИЗДАБОЛПИЗДАБОЛПИЗДАБОЛПИЗДАБОЛПИЗДАБОЛПИЗДАБОЛПИЗДАБОЛПИЗДАБОЛПИЗДАБОЛ ПИЗДАБОЛПИЗДАБОЛПИЗДАБОЛПИЗДАБОЛПИЗДАБОЛПИЗДАБО ЛП ИЗДАБОЛПИЗДАБОЛПИЗДАБОЛПИЗДАБОЛПИЗДАБОЛПИЗДАБОЛПИЗДАБОЛПИЗДАБОЛПИЗДАБОЛПИЗДАБОЛПИЗДАБОЛ!!!Сука! за пиздёшь тебя я нахуй убью!!!!ГНИДА! СМОТРИТЕ ВСЕ!"!!!! КАК ОН ПИЗДИТ!!! даже не буду слова сдерживать!!!
|
| |
| |
|
|
|
|
|