|
ПФК ЦСКА (МОСКВА)
| | | |
Zidancheg90 Модераторы
| Дата: Пятница, 02.11.2007, 08:56 | Мой пост в теме 33 |
Вечно запасной
505
< 13 >
Нету=( 440293776
| Quote (DIMONIKOS) Черчесову сейчас хватает всего,кроме постоянства в основе.Сам посмотри Штранцль,Йиранек(травмированы) +дискв Дедуры +Шишкин косячил весь сезон.И как с такой защитой можно чего то добиться?А в руководстве перестановки нужны.В частности убрать наконец Шавло. Но Черчесова трогать нельзя. Да и нападение сейчас страдает-Павлюченко нестабилен.Веллитон сначала заиграл,теперь стух.Баженов-это не нападающий. В полузащите проблемы-травмирован Быстров.Лохобинский съёбывает.Ставить кроме Калины и Бояры некого.Я уже не говорю чтобы усилить. ну так я не про Черчесова говорю,как к тренеру у меня нет к нему претензий,если тока одна,что тренирует он спартак))ну а если реально,то действительно надо обновить состав,влить так сказать, свежую кровь,ну и в руководстве что то поменять.
      ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
|
| |
| | | | | |
DEMON1989 Пользователи
| Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:11 | Мой пост в теме 38 |
Вечно запасной
708
< 28 >
Нету=( 461019383
| УРА!! СВЕРШИЛОСЬ!!!! 03.11.2007 Игорь Акинфеев: "Возвращение 181 день спустя" Сегодня, как стало известно "СЭ", вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев сыграет в матче чемпионата страны против "Кубани" - первом для него после тяжелой травмы, полученной почти шесть месяцев назад, а точнее - 6 мая. Эту информацию подтвердил вчера и сам голкипер перед вылетом команды в Краснодар. - Если не случится ничего форс-мажорного, завтра должен сыграть, - сказал Акинфеев. - Чувствую себя нормально, уверенно. Но позвольте особо на эту тему не распространяться. Все покажет игра. Единственное, что могу сказать: естественно, очень рад своему возвращению. Наконец-то остались позади эти тяжелые, в том числе с психологической точки зрения, полгода вместе с непростым восстановительным периодом. Напомним, что 6 мая ЦСКА встречался в Ростове-на-Дону с аутсайдером первенства "Ростовом" в поединке 8-го тура чемпионата страны. После неудачного приземления на 66-й минуте Акинфеев не смог продолжить игру и был заменен. На следующий день в московской клинической больнице № 1 при Управлении делами Президента РФ голкиперу провели компьютерную томографию левого колена, на основании которой был поставлен диагноз: разрыв передней крестообразной связки. Еще через два дня армеец вылетел в Германию, где после дополнительного обследования ему 10 мая была сделана операция. Полтора месяца вратарю предписывался полный покой. А в конце июня Акинфеев снова отправился в клинику доктора Айхорна, где в течение трех недель проходил начальный этап восстановительного курса, работая на тренажерах, в бассейне и с отягощениями. С мячом же голкипер стал работать лишь осенью, после того как связки и мышцы окрепли. И вот теперь Акинфеев возвращается в игру. И сразу ему предстоит очень трудный матч. И "Кубани", и ЦСКА надо побеждать: хозяевам - для того чтобы выбраться с предпоследней ступеньки в таблице, гостям - чтобы продолжить борьбу за бронзовые медали. Но не только по этой причине игра станет принципиальной. Как известно, Акинфеев дружит с голкипером краснодарцев Владимиром Габуловым. А нет ничего более приятного, чем в честной борьбе обыграть приятеля. Между прочим, Акинфеев с Габуловым впервые в карьере выйдут друг против друга. Когда недавний армеец еще защищал цвета "Алании", не сложилось. Затем, в начале 2004 года, он перешел в ЦСКА, а минувшей зимой покинул эту команду, перейдя в "Кубань". Матч первого круга между нынешними клубами двух друзей состоялся летом, когда Акинфеев уже был травмирован. Кстати, соперничество Акинфеева и Габулова наверняка продолжится и после этой субботы - в борьбе за место первого номера в сборной России. В том случае, конечно, если Гус Хиддинк пригласит обоих вратарей на сбор перед решающими поединками его команды в Израиле и Андорре. А это, в свою очередь, во многом зависит от того, как голкиперы, особенно Акинфеев, проявят себя сегодня и в ближайших матчах. В любом случае от соперничества двух этих вратарей сборная только выиграет.
- 2 место ПЛ - 3 место ЧМ - 2 место ЧЕ)
|
| |
| | | |
Zidancheg90 Модераторы
| Дата: Суббота, 03.11.2007, 16:52 | Мой пост в теме 41 |
Вечно запасной
505
< 13 >
Нету=( 440293776
|  Добавлено (03.11.2007, 16:52) --------------------------------------------- «Кубань» (Краснодар) – ЦСКА (Москва) – 0–1 (0–0). Голы: Алдонин 80. «Кубань» (Краснодар): Габулов, Джефтон, Петков, Ушенин (Иванов 83), Ленгиел, Берберович, Лайзанc (Рикардо 78), Тлисов, Зуев (Кузьмичев 60), Калешин, Окодува. ЦСКА (Москва): Акинфеев, В. Березуцкий, А. Березуцкий, Григорьев, Жо, Красич, Жирков, Дуду (Янчик 66, Таранов 90), Алдонин, Рахимич, Карвалью (Ратиньо 85). Предупреждения: Рахимич 41, А. Березуцкий 43, Джефтон 45, Берберович 75, Калешин 86. Судейская бригада: главный – С. Сухина (Малаховка), помощники – Е. Волнин (Владимир), С. Пантелеев (Тула), делегат – С. Рощин (Кисловодск). Стадион: «Кубань» (Краснодар). Один из важнейших матчей 29-ого тура российской Премьер-лиги проходил в Краснодаре, где местная «Кубань» встречалась с московским ЦСКА. Обе команды не испытывали недостатка в мотивации – хозяева, расположившись на втором месте с конца турнирной таблицы, не могли терять драгоценные очки в борьбе за выживание, гости, надеясь на неудачу «Москвы» в Санкт-Петербурге, рассчитывали ворваться в призовую тройку. Поединок первого круга завершился безголевой ничьей, объясняемой главным образом проблемами армейцев с составом. Четыре дня назад подопечные Валерия Газзаева одержали тяжелую победу над «Спартаком» из Нальчика в рамках Кубка России, краснодарцы же целенаправленно готовились к предстоящей встрече, имея в своем распоряжении свободную неделю. «Кубань» с первых минут играла по схеме 5–4–1, выдвинув вперед мощного нигерийца Окодуву, поддерживать которого в атаке были призваны Лайзанс, Тлисов, Зуев и Калешин. ЦСКА потерял свою опору в обороне в лице Игнашевича, получившего травму в кубковом поединке, но в строй вернулся другой защитник – Алексей Березуцкий. Кроме того, место в армейских воротах после шестимесячного перерыва, связанного с повреждением, занял Игорь Акинфеев. Таким образом, краснодарским болельщикам представилась возможность наблюдать за дуэлью двух голкиперов сборной России – Габулова и Акинфеева. Газзаев по-прежнему не мог рассчитывать в нападении на Вагнера Лава, поэтому роль единственного чистого форварда исполнял другой бразилец – Жо. Несмотря на защитную расстановку, начало матча осталось за «Кубанью». За первую пятнадцатиминутку готовность Акинфеева проверили дальними ударами Зуев и Лайзанс, активно действовали Калешин и Окодува, имевший хороший шанс открыть счет. Однако всякий раз уверенная игра защитников и вратаря выручала армейцев. ЦСКА не хватало точности в передачах, но, выдержав стартовый натиск хозяев, москвичи начали отвечать опасными контратаками. Главными действующими лицами в них, как обычно, были бразильцы Дуду, Карвалью и Жо. Габулов с трудом, но все же справлялся с их мощными и точными ударами. «Кубань» не стушевалась и продолжала свое наступление, как по центру поля, так и по флангам. Подносчиком снарядов Окодуве и Тлисову выступал Лайзанс, который, впрочем, при малейшей возможности наносил прицельные выстрелы по воротам Акинфеева. Дважды мог отличиться и нигерийский нападающий хозяев, однако ему явно не везло. ЦСКА оставалось только нарушать правила, за что Рахимич и Алексей Березуцкий удостоились предупреждений под занавес первого тайма. У армейцев в центре атаки выделялся Жо, но ему постоянно противостояли как минимум два краснодарских защитника, не позволяя длительное время контролировать мяч. Не столь остро, как ожидалось, действовали на флангах Красич и Жирков. В результате свисток на перерыв прозвучал при счете 0–0, вряд ли устраивавшем оба клуба. Вторая половина началась в более высоком темпе, активизировались армейские фланги, особенно Красич на правой бровке. Игра шла на встречных курсах, самыми активными на поле были все те же футболисты – Лайзанс и Окодува у «Кубани», Карвалью и Жо у ЦСКА. Но защита и той, и другой команды действовала все так же уверенно. Наставники не собирались мириться с нулевой ничьей, и каждый выпустил на поле вместо полузащитника нападающего, перейдя на расстановки с двумя форвардами. Перемены в большей степени улучшили игру гостей, теперь уже ЦСКА играл первым номером. Атаки армейцев накатывались мощными волнами, одна из которых завершилась фирменным дальним ударом Алдонина после скидки Жиркова. Интересно, что вновь сработало вечное футбольное правило – минутой ранее Окодува не реализовал выход один на один с Акинфеевым. В последние десять минут ЦСКА усилиями Карвалью и Жиркова уверенно контролировал мяч, не позволяя «Кубани» хозяйничать на чужой половине поля. Форвард гостей Янчик, не вписавшийся в игру, был заменен на защитника Таранова. Однако армейцы продолжали атаковать, в концовке дважды мог отличиться Жо, но его подвела неточность. ЦСКА одержал важнейшую победу и вышел вперед в гонке за бронзовые медали.
|
| |
| | | |
DEMON1989 Пользователи
| Дата: Среда, 07.11.2007, 20:29 | Мой пост в теме 44 |
Вечно запасной
708
< 28 >
Нету=( 461019383
| Синиша Михайлович: «Нынешний ЦСКА сильнее прошлогоднего «Спартака» Помощник Роберто Манчини в «Интере» Синиша Михайлович рассказал о том, насколько итальянская команда готова к предстоящему сегодня матчу с ЦСКА с учетом того, что в стане армейцев за две недели с московского матча произошли определенные изменения. «Хочется верить, что информация до нас дошла правильная. Мы знаем, что вернулся в строй и уже успел провести один матч талантливый голкипер Акинфеев, который сыграет и против нас. Слышали, что хорошую форму набрал Даниэл Карвальо, которого мы считаем очень опасным игроком атаки. К тому же в стартовом составе ЦСКА, как мне кажется, на этот раз непременно появится Вагнер Лав, а мы хорошо представляем себе его истинную силу. У меня даже есть опасения, что матч на «Сан-Сиро» может получиться для нас более сложным, чем московский поединок. Во-первых, ЦСКА вернул в строй своих лидеров. Во-вторых, поражение в Милане станет для вашей команды роковым в плане выхода из группы, так что настрой у нее обещает быть запредельным. Знаем мы о том, что не сыграет Игнашевич. От себя могу сказать, что считаю этого футболиста самым сильным из того трио защитников, которое обычно выходит в стартовом составе ЦСКА, да и вашей сборной. Так что Игнашевич, конечно, для нашего соперника тяжелая потеря. Попытаемся угадать, кто займет его место в обороне. Кое-какие мысли на этот счет у нас есть, но я оставлю их для внутреннего пользования. Характеризуя линию атаки соперников, не ограничивался бы только трио Вагнер – Карвальо – Жо. А Жирков с Красичем? Оба умеют и любят терзать чужую защиту на флангах, так что их необходимо зачислить в компанию к бразильцам. Нашим защитникам и опорным хавбекам придется нелегко. Они обязаны сыграть в обороне очень плотно и компактно, потому что оставлять свободное пространство вашим игрокам нельзя. Отмечу еще раз – мы (с Манчини) считаем ЦСКА второй по силе командой в нашей группе. До начала группового турнира я полагал, что именно ЦСКА станет нашим главным оппонентом. Я ставил московскую команду выше и голландского ПСВ, и турецкого «Фенербахче». Поверьте, я не первый день слежу за вашим клубом и помню, как он заслуженно выиграл Кубок УЕФА. ЦСКА – сильная и сбалансированная команда. Возможно, с ней что-то приключилось по ходу текущего сезона, но по потенциалу она остается грозной. Вот почему мы не ждем легкой прогулки на «Сан-Сиро», тем более что у нас полный лазарет игроков. Если сравнивать нынешний ЦСКА и прошлогодний «Спартак», предпочтения однозначно отдал бы ЦСКА. Эта команда производит на меня куда большее впечатление, чем «Спартак» в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов», – сказал Михайлович в интервью изданию «Спорт-Экспресс».
- 2 место ПЛ - 3 место ЧМ - 2 место ЧЕ)
|
| |
| |
Zidancheg90 Модераторы
| Дата: Среда, 07.11.2007, 20:35 | Мой пост в теме 45 |
Вечно запасной
505
< 13 >
Нету=( 440293776
| ВПЕРЕД ЦСКА!!!РВИ ИНТЕР!Надо показать все таки в Европе что мы не мальчики для битья,и сами можем кого угодно побить! Голкипер столичного ЦСКА и национальной сборной России Игорь Акинфеев так прокомментировал настрой команды на встречу с нерадззури. - Что почувствовали, вновь выйдя на поле после долгого перерыва? - Волновался, конечно. Когда очень долго не играешь в футбол, первый матч имеет огромное значение. Дорога на стадион, раздевалка, предматчевая установка… Я не сомневался в своих силах, но нужно было обрести уверенность именно в боевых условиях. Ты как бы проверяешь себя: можешь ли в какой-то ситуации прыгнуть за мячом, сыграть на выходе. Все получилось, и сейчас готов наконец сказать: я вернулся! Но чувство такое, будто никуда и не уходил, - поделился своими впечатлениями Акинфеев. - Возможно, уже совсем скоро вам предстоит отыграть матч на "Сан-Сиро". Готовы к нему? На этом легендарном стадионе я еще не играл. И, конечно, хотел бы сыграть, скрывать не буду. Но уровень моей готовности определяет все-таки тренер. Он и примет решение, кто выйдет в среду в стартовом составе. - Турнирная ситуация для ЦСКА не самая радужная. Нужно побеждать… - Скажу так: шансы на то, чтобы увезти из Милана три очка, у нас есть. Наверное, будет неправильно оценивать выступление ЦСКА в предыдущих матчах Лиги чемпионов, ведь я в них не участвовал. Да и незачем разводить пустые разговоры. Мы должны показать в Италии свой лучший футбол. Если сумеем это сделать, все будет в порядке, - цитирует его слова пресс-служба клуба.
|
| |
| |
|