|
Сообщества фанатов
|
|
|
|
|
Zidancheg90 Модераторы
| Дата: Вторник, 13.11.2007, 01:27 | Мой пост в теме 64 |
Вечно запасной
505
< 13 >
Нету=( 440293776
| На полузащитника "Сатурна" Еременко совершено нападение После игры с петербургским "Зенитом" (0:1) футболисту подмосковного "Сатурна" Алексею Еременко в Москве двое неизвестных сломали челюсть. "К Алексею подошли на улице двое парней и без причины ударили его в лицо", – добавил отец футболиста Алексей Еременко-старший. По его словам, в среду полузащитнику "Сатурна" будет сделана небольшая операция, играть в футбол в ближайшее время ему противопоказано. "Сатурн" отказался комментировать инцидент. Пресс-атташе подмосковного клуба сообщил, что после воскресного банкета, посвященного завершению чемпионата России, игроки разъехались, поэтому "никто точно не знает, что произошло". Еременко, имеющий двойное гражданство, является одним из лидеров сборной Финляндии, но теперь он вынужден пропустить последние два матча отборочного цикла чемпионата Европы-2008.
      ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН!В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!! НЕ ОСТАНОВИТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА!!!
|
| |
| |
Спартачок FIFA
| Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:10 | Мой пост в теме 65 |
Вечно запасной
626
< 13 >
Нету=( 399481558
| Блин, Zidancheg90, это ужасный сайт!!! Мало того, что там мат-перемат, тупой дизайн, дак еще и у половины эротические аватары!!! Они там футболисты или ананисты?????????!!!!!!!!!
Я болею за СПАРТАК, потому что не дурак, а болею потому, что футболом я живу!!!     
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
LiveRpooL4eG Главный Модератор
| Дата: Среда, 05.12.2007, 16:26 | Мой пост в теме 73 |
Дублёр
378
< 24 >
Нету=( 334494321
| У меня есть загранка, но туда я не собираюсь, просто вбахивать столько денег, ради того, чтобы увидеть 3 or 4 место в группе? ) Тем более кто меня туда позвал, это не Восточная Европа, просто так визу не дадут, надо обязательно ехать от кого-то, гемора дохрена короче ) Кстати, цена билета в 200 евро там считается вполне приемлимой

|
| |
| |
|
|